А будущее так и не наступит

Мне сниться твоя нежность, голос твой.
Твой взгляд наполнен теплотою.
Ты не стремишься к большему,со мной,
Ко мне, с открытой чистою душою.

В фантазиях, мечтах рисую я.
Сюжеты наших встреч ,желаний.
Реальность не наступит никогда.
Зачем судьба ,мне эти испытания.

Навряд ли  будешь ты моим,
И вряд ли стану я твоею.
Не бросишься в мои объятья,ты,
Нет, больше в сказки я не верю.

Вынашивать несбыточность мечты,
И верить, время нас рассудит.
Останется неразделенность суеты,
А будущее, так и не наступит...


Рецензии