К нему

Бокал вина—
Окружность и преданность себе
Легко касаясь клавиш
Водишь по хрусталю и вспоминаешь
Тот покой
Что не тревожил девичье сердечко
Настолько сильно
И пронзительна печаль
Она проникновенна в душу
Лишь тишина и ходунки часов
Поверишь снова ты в любовь?
Ну хотя бы в отношения?
Боль и пустоту
В бокале тонет дева
Ты не увидишь ничего
Она закроет двери

Тебя желает в этот час
И не желает вовсе
Века разлуки
Щиплет нас -
такое молодое поколенье

Ты снова в путь
Она всерьёз
Забудет, чтоб не болело

Душа, она как стёклышко
Она прозрачна и невинна
Твоя душа?
Любима я?
Вопрос пройдёт лишь мимо...


Рецензии