Спой меня, Ветер!

Голос твой жутью бежит по венам,
Болью стучит в мозгу!
Порвана жизнь. На краю Вселенной
Город лежит в снегу.

Выпей меня, всё тепло, всю душу!
Жилы свяжи узлом.
Холодно. Стены во мраке душат
Серым потоком слов.

Спой меня, Ветер! Разбей о стену
Чёрных, сплошных небес.
Белым паду я на землю тленом…
…бес?


Рецензии
Нет...это ангел с небес.)

Лучше Помолчим   22.11.2014 20:33     Заявить о нарушении