Грустное

Я с любовью смотрю на тебя.
Блеск любимых мне нравится глаз.
Сколько мне еще быть без тебя?
Вновь спрошу я,  в который уж раз.

Ты сомненья мои разорви,
Подойди и улыбкой согрей!
Поцелуй, приласкай, обними,
Посмотри на меня поскорей!


Рецензии