Твой звёздный час ещё не наступил

                Виктору Соловьёву
Твой звёздный  час ещё не наступил
Иди вперед с распахнутой душою
Улыбка  счастья рядом  со слезою 
Твой звёздный час ещё не наступил.

Ведь  каждый в этом мире просто  странник
На месте  оставаться нам   нельзя.
Тебе помогут небо Магадана,
Твои коллеги, близкие, друзья.

Благословляем  сопками и снегом
И куполами над колымскою землей, 
Там  встретит тебя город  детским смехом
И поразит своею красотой.

Но помни эти сопки голубые
И нашу осень  яркую как жизнь.
Иди вперед – ведь ждет  тебя   Россия
И  там без нас, пожалуйста,  держись.

Проси от Жизни многого  - не бойся,
Служи Добру,  насколько будет сил,
Душа, не плачь и  сердце успокойся -   
Твой звездный час еще не наступил.

От нас зависит   звездами ль усеян
Иль только терниями  путь земной, 
Мы в этот  день  прощальный и  осенний
В ладонях принесем  тебе  Любовь. 

Она - поможет, в этом нет сомненья
Согреет и поддержит, и  спасёт, 
Твоей мечтой, сгорая от волненья, 
Твоей звездой над   суетой    взойдёт. 

Не знаем мы, что ждет за поворотом
И в этом просто чудо из чудес.
Твоя  звезда  взойдет  над небосводом, 
В ней  будут блики    северных   небес.
            6 октября 2006 года
             г. Магадан.   


Рецензии