***

1.
Там где...Фарад полубольной
Упрямый волк, голодный малый
В руке стакан, в груди - огонь
Кинжал с узором молодой зеленоглазой Гефсепары
Всегда один, в углу стола
изыскам - враг
манерам - спутник
слуга себе и сам король
и в цвете лучший золотой
отвергший день, сулящий манну
и славу, превративший в боль
Глупец. Не гнущий пред иконой спину -
Дитя природы озорной - весь промотавшийся, шальной
...Садился я, смотрел вам в спины и заговаривал с тобой.


Рецензии