Зажатость, видимость свободы...

***
Зажатость, видимость свободы,
Ты  захотела в небеса,
Но с ним иллюзия полёта -
Он не способен к чудесам.
 Где силы брать?
             Опять разбиться?
И где мои Учителя?
Но милость Божья безгранична
                И я…
Я  отпускаю Любовь в небо
Пусть возрастёт там  во сто крат
Потом прольётся ливнем летним
И каждый будет ливню рад.
И вот однажды утром ранним
Взойдёт цветком любовь моя
И ты подумаешь: как странно
И вспомнишь, как любила я.

 


Рецензии