***

«ЭЛЛЕГИЯ»         15.03.03ГОД.


ВЕСНОЮ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ТРЕПЕЩИТ
И СЛЁЗЫ ЖЕМЧУГОМ ВО МРАКЕ БЛЕЩУТ.
Я ВСПОМНИЛ ЮНОСТЬ,СЛАДОСТНЫЙ ВОСТОРГ,
УШЕДШИХ ДНЕЙ УГАСНУЛ ВЗОР,
УТРАЧЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ И ЗАБАВ,
УЛЫБКА ТИХАЯ ОСТАЛАСЬ НА УСТАХ
И В ЗАРЕВЕ БАГРЯНОМ УТОНУЛА.
МНЕ ЮНОСТЬ УТРАЧЕННУЮ ЖАЛЬ-
-ОНА,КАК МИГ ИСТЛЕЛА.
НАДЕЖДОЙ И ОТРАДОЙ
ПЫЛАЛ МОЙ НЕБОСВОД.
Я РУКИ ПРОТЯНУЛ К БЕЗОБЛАЧНЫМ ВЫСОТАМ,
СВЕТ ВОСПЫЛАЛ,ЗА ГОРИЗОНТ УШЛО СВЕТИЛО,
УПРЯТАВ МОЙ ВЕНЕЦ МЕЧТАНИЙ.


Рецензии