Zeitlos

    Zeitlos verschluckt die Erde
    Das Glauben und Hoffnung
    Es gibt mehr keine Ende
    Es gibt mehr keine Schoepfung

    Verzweifelung in Wolken
    Erwartet Nacht und Sterne
    Was wir schon immer wollten
    Das wird unendlich werden

    Die Augen sich oeffnen
    Der Herzschlag wuerde schneller
    In Regenbogentropfen
    Erkennt man Meereswelle


Рецензии