Смерть и немцы

                Пошла Смерть поутру
                Покосить траву.
                Коси коса пока роса,
                Держи рука пока не стара
                Ушла с сеном Смерть за леса,
                Но забыла косу у яра.

                Бежит как домой
                В лес за косой
                Со всех ног.
                А ей вдруг - Стой!
                Хенде хох!

                В это время к яру свозили
                Людей. Бабы голосили.
                Недолго...
                Всех покосили.
      
                А Смерть:
                1. Шнапсом угостили
                2. На мерсе прокатили
 
                - Держи, Смерть косу -
                Не забывай больше!

                1993г., май


Рецензии
Ну, Что, господа? не пишется рецензий про смерть на яру? ... с 93 года и не пишется... а вы повышения зарплаты хотите... товарищи... и демократии...

Ое Ое   22.11.2009 00:30     Заявить о нарушении
Очень пружинисто. Ищи концовку.

Валерий Митрохин   30.08.2013 11:21   Заявить о нарушении