Стихи

Стихи воздушные летают в облаках.
Что сниться им? Никто не знает.
Мы только вверх потянемся - они в наших руках,
Но чуть их упусти - те исчезают...

Где их найти?
Наука здесь бессильна...
Ответ запутывается в нити,
Но все они Красивы.

Ответа нет.
Не даст его никто.
Не важно сколько тебе лет...
Вопрос - открытое окно.


Рецензии