Сомнения...

Когда не знаешь, кто ты и зачем…
Когда не хочешь жить, не зная…
Когда пытаешься сбежать от жизни, от проблем
И возвращаешься, сбегая…
Остаться ли собой или перекроить каркас
Подстроиться или подстроить…
И кажется для них, не для тебя
И кажется, что мир не для тебя устроен…


Рецензии