Серфенгисты- экстремалы

СЕРФЕНГИСТЫ-ЭКСТРЕМАЛЫ
Снова в бой нас зовет прибой!
Мы выходим спорить с волнами!
Как судьба, доска под ногами,
Чуть не сдюжишь, карает с лихвой!

И все же не можем мы бросить,
Что-то упорно нас тянет туда!
Эх, знать бы что, было бы проще.
Нас смогли бы понять тогда!
12 марта 2005 г.

***


Рецензии