Размышления в ночи

Лечу над простором Вселенной,
страх выжжен уже из груди,
Свободен мой ум и сознанье
и взгляд мой очищен от мглы.
Ищу я центр Вселенной,
в Душе чтоб огонь возродить,
Ищу я точку опоры,
чтоб Путь свой Определить.

Блуждаю без Цели и с Целью
уже не одну сотню лет
Никак не могу понять:
что важно для Бога, что нет.
Вопросы в уме не решить
и Все испытать не дано.
Господь, укажи мне Путь,
скажи где Добро, а где Зло.

Наверно я глуп иль юродив,
понять я себя не могу,
И просто лететь Свободно
в Мире прекрасном хочу.
Мой страх меня убивает,
связав по рукам и ногам,
Древних Сынов пробуждая,
пришедших из Прошлого к нам.

Тот ужас коварный и злобный
Мечты убивает мои,
Мысли сжимает в точку
и мышцы немеют в ночи.
Осталась лишь злость на бессилие,
стряхну наважденье и боль
Развею черные чары,
в Душе раздую Огонь,

Любовь пусть родится, пылает,
очистит меня и весь Мир,
Любовь не оружье – Лекарство
от горя, от боли, от тьмы.

27.01.2008г. редакция от 09.01.2009г.


Рецензии