Ты - тварь

                Ты - тварь,
                Или творение?
                Решай, а то -
                В торец!
                Моё стихотворение
                Закончилось:
                ......

                2004


Рецензии
...стижотворенье кончилось!..
и началось ... говенье...

Ое Ое   22.11.2009 01:16     Заявить о нарушении