Люблю когда и мнут и режут!

                Не покажусь я вам невежей, 
                Когда такое заявлю:
                " Люблю клеёнки запах свежий,
                А вот несвежий -    Не люблю! 
                Когда её и мнут и режут -
                Тогда особенно люблю.
                Когда не мнут, люблю.
                Но реже.
                Когда не режут -
                Не люблю!"
                1988   


Рецензии
Когда любимую я резал,
Я так любил ее - заразу!
Когда ж ее совсем зарезал,
...опять ее любил...
признаюсь, правда,
что не сразу...!

Ое Ое   22.11.2009 00:11     Заявить о нарушении