Мама

Мне снится мама-грустная,седая,
Покорность вечная во взгляде и чертах.
Мне снится мама-добрая,простая,
И буд-то ей совсем не шестьдесят.
Тебя я помню быстрой и веселой,
Все успевающей,ведь ты была такой!
Ис детства смех твой звонкий и знакомый
Тепло дарящий,негу и покой.
Избили годы,время старит быстро.
Морщины съели молодости цвет.
Но ты осталась доброй и открытой,
Другой такой на свете больше нет!


Рецензии