Я не умею быть второй...

Я не умею быть второй!
И чтобы в жизни продвигаться,
На пьедестал одной ногой,
Но первой хочется взобраться.

Я не умею быть второй!
Беру от жизни всё, что надо,
Цепляюсь жилистой рукой
За леденящие преграды.

Я раздираю руки в кровь,
Я душу, сердце не жалею.
Я точно знаю - всё смогу,
Я всё сама преодолею.

Я не умею быть второй!
Бог создал так, что не умею...
Но всё же плачу по ночам.
И так потом себя жалею,
Что не умею быть второй...
И первой не всегда умею...


Рецензии