Вопреки своим планам - Останься!..

Вопреки  своим планам –
                Останься!…
И нарушь свой привычный уклад,
Видишь как заплясал в диком
                танце
То ли дождь,  то ли снегопад…
Ты не слушаешь, всё же уходишь
И к намеченной цели идёшь
Подчиняешься ритму природы
И красивую песню поёшь.
Ты стремишься к высокому солнцу,
Наполняются светом глаза.
А от Солнца осталась полоска,
Разрезающая небеса…

               7 ноября 2008 года
               г. Магадан,  09.35 мин.   


Рецензии