Может нужно, отбросив сомненья...

               Солнце моё,  я,  честно говоря,  очень хотел тебя увидеть,
               Но,  увы, мы рано утром или ночью улетим в Якутск…
       
Может нужно, отбросив  сомненья,
Нам помчаться друг другу навстречу.
Разорвав дел привычных теченье,
С Благодарностью Богу за вечер?!

Все печали, тоску и усталость,
Размешать в полутемном бокале,
Как нам хочется самую малость –
Чтоб любили нас и понимали.

Не поехали… Не сорвались,
Отложив на потом наши чувства.
Смски как птички метались
Между небом моим и Якутска.

… И смотрели далёкие звёзды,
Как хотят быть счастливыми люди,
Им хотелось шептать нам из бездны:
Не волнуйтесь. Мы вас очень любим…

Вам дано это время – живите,
Только я всё умом понимаю,
Ну а сердце куда-то стремиться,
А куда и зачем –
                я не знаю…

               11.10.2008 г.
   


Рецензии