О психологической несовместимости

О   ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ   НЕСОВМЕСТИМОСТИ



Как  Римский  папа  и  Джордано  Бруно,
Как  Лос-Аламос  и  Хиросима,
Как  Аппассионата  с  сонатой  Лунной  -
Они  были  жутко  несовместимы.
Когда  они  оба  приходили  с  работы,
Стерильная  нежность  и  топорная  грубость,
Божественная  мелодия  и  дьявольские  аккорды
Перемешивались  в  любви  их  страстной  и  глупой.
А  когда  она  погибла  в  аварии,
Он,  волевой  и  сильный  мужчина,
Напился  и  умер  в  каком-то  ангаре  -
Как  потом  говорили  -  «по  неизвестным  причинам»…


Рецензии