***

                Заздравная

Возьмите чарки,господа!
Давайте выпьем горькой влаги,
Чтобы Россия никогда
Не опустила своей шпаги!
Чтоб не ослабла вдруг рука
И чтоб душа не оскуднилась,
Чтобы Россия ,как всегда,
Из пепла снова возродилась!
Виват, друзья!Андреев флаг
Не посрамим своим бесчестьем,
Чтоб знал любой России враг
Что есть еще согреть сердца чем!
За славу, веру и любовь
И за величие державы
Подымем чарки свои вновь,
И сдвинем пенные бокалы!


Рецензии