Когда-бы...

Когда-бы люди не умели врать,
Все было-бы правдивее на свете.
Тогда не надо было-бы гадать,
Что там скрывается за всем этим.

Какую цель преследуют в вранье,
Под ложью правду ведь не скрыть.
Она предстанет в истинной красе,
А вот пятнA с души,увы,не смыть.

Как этим людям вновь поверить,
Ведь правду никогда не говорили.
И каждому захочется проверить,
Им лгали или правду позабыли.


Рецензии
Единомышленница, спасибо за стих. С искренним уважением.

Серж Филатов   03.02.2009 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецензию! Заходите еще!
С теплом,Эмма

Эмма Фокт   03.02.2009 16:30   Заявить о нарушении