Открытый вопрос

01.2009 г.

«Открытый вопрос»

Где же газ, где же газ?
Газа нет, весь газ погас!
Это Ющенко приказ,
Ему Европа не указ.
Перекрыл все винтеля,
В чужеземные  края.
Он не может быть партнером,
Может быть он только вором.
Простой народ здесь не причем,
Кого обманывает он?
Кто же им руководит?
Кто за его спиной стоит?
И Украину и народ,
он откровенно предает.
Теперь уж взялся за округу,
Решил наложить свою руку.
Простой вопрос решить не может,
А совесть Ющенко не гложет?
Надежды нет ведь на него,
Ведь он двоякое лицо,
То лисом притворяется,
России улыбается..
Сладки речи, говорит,
А за спиною зло творит.
Когда он уличен во лжи,
Пути находятся свои,
Не отступать, а нападать,
Следы свои все заметать.
Когда все раскрывается,
Он в волка превращается
Ведь хаос от него и зло
Его пресечь пора давно,
Раз срывает он поставку,
Отправить Ющенко в отставку!
И с ним все связи прекратить,
Ведь он не может честно жить!

P.S:   Ботинок отыскать второй!
           Поговорил, чтоб с головой.


Рецензии