Допусти Ангела-Хранителя

***

Допусти Ангела-Хранителя,
Пусть он будет рядышком  с тобой,
Друга и надежного учителя,
Допусти поближе – он ведь твой.

Ты позволь быть рядышком, заметь его,
Он тебе пытается помочь.
Попроси его и он мгновением
Улетит погладить на ночь дочь.

Может быть,  ты тоже  была  Ангелом, 
В золотых  купалась  облаках,
Появилась вместе  с зорькой алою
В августе, когда земля в   цветах.

Ты должна стать лучше, и для этого
Эта жизнь тебе, дружок,  дана,
Чтоб в себе  открыть источник света
И  отдать его  другим    сполна.

И  непроторенною тропою,
Ты  идешь  в  заботах и делах
Ангел    твой с божественной Любовью
Помогает на земных путях.
 


Рецензии