Всё наважденья, миражи...

Всё наважденья, миражи,
Власть разрушительного зуда.
Бредем «над пропастью во лжи»
И безнадежно верим в чудо.

Где тот мессия, тот пророк,
Что все решит и всех рассудит?
Кто зло впустил на свой порог,
Тому прощения не будет.

Но вера – есть, и силы – есть,
Назло шальным ветрам мы живы
И не меняем стыд и честь
На блеск неправедной наживы.

Пусть кто-то рвется, всё круша,
К постам большим, к доходам важным,
Но в нас живет еще душа,
А не один большой бумажник.


Рецензии