Забыта в газе тишина...

Опять беда, вновь гибнут дети
И на страну идёт страна
Забыта в Газе тишина
Да будет проклята война
Да будет мир, на белом свете!

***
Тому кто сеет семена раздора
В сердца народам, что по жизне - братья
Узнать прийдётся и возможно скоро
Клеймо позорное - изменника и вора
И Христианские народные проклятья.

***
Природа встанет на дыбы
Цивилизации сметая
Спасутся те, кто сможет добывая
Еду, Прожить в горах Алтая
Но вряд ли выживут, компьютеров рабы.


Рецензии