Под Покров присмирела природа

 
Превозмогите боль – найдите силы
для счастья, созидания, любви.


Под Покров присмирела природа-
То твое и мое естество.
Жду тебя я   до Нового года
Иль хотя бы на Рождество.

Белым саваном  падает снег
Так красиво  - всё кажется чудом
Нелюбовь – первозданный грех
Не придешь - убиваться не буду.

Из  души улетает   тоска
И душа присмирела с природой
Только мне не печаль близка
А торжественность перед уходом.

Конец 2006г.  -   Январь, 2007 г.


Рецензии