Если сбылись - не сбылись мечты...

Если сбылись - не сбылись мечты
И вам кажется… Все. Лишь усталость.
Что ж тревожит вас так, впереди!?
Значит, сил вам не мало осталось,
И вся жизнь есть - свершенье мечты.

Если сбылись во многом - мечты
И мечтать еще время осталось
Есть подумать, о чем, вам пути
Чтобы дальше за зря, не промчалось
Ваше время, как фальшь пустоты

Если сбылись в доступность - мечты
Обо всем и про все, что мечталось
Где-то там, у незримой черты,
Вы поймете, их праздную «малость».
Что не выше - земной суеты…

Если сбылись - не сбылись мечты,
Значит, в них есть, благие свершенья,
Вы опора, для тех, кто в пути,
Ваша жизнь - есть те крепкие звенья
Всех свершений, что ждут впереди…

………………………………..2003 год.


Рецензии
Александр, спасибо за прекрасную философию!
"Вы опора, для тех, кто в пути"!!!
С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Ландес   05.05.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
С весенними вас праздниками в цеветенье черемух!
..........................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   05.05.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.