Мечтать не вредно

Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
И спать не вредно
Вредно не поспать
Желанья исполнять свои не  вредно,
Но очень вредно все желанья подавлять.

Любить не вредно
Вредно не любить
И пить не вредно
Вредно не налить
Конечно же,  цветы дарить не вредно,
Но очень вредно их любимым  не дарить.

Летать не вредно
Вредно не летать
Гулять не вредно
Вредно не гулять
Поплакать тоже  нам  совсем  не  вредно,
Но очень вредно постоянно хохотать.

Читать не вредно
Вредно не читать
Писать не вредно
Вредно не писать
И танцевать поверьте же не вредно,
Но очень вредно нам  не петь, не танцевать.

Вот если б я во всём
Смогла бы разобраться
Взять всё не вредное,
А вредное убрать
Мне б легче стало жить
Открыто улыбаться
Здоровье  сохранить
Друзей не потерять.

Дружить  не вредно
Вредно не дружить
И жить не  вредно
Вредно нам не жить
И солнцу  улыбаться нам  не  вредно,
Но очень вредно только требовать и ныть.


Рецензии