Шкаф

                Разплескалась луна, стала озером вдруг,
                Запороли ветра доматканный мой сон.
                Захлебнулся на небе спасательнный круг,
                Безголосое эхо молчит в унисон.
               
                В общим кто-то любил, кто-то что-то сказал,
                Кто-то выстрелил метко, да сплюнул на труп.
                Труп пророс во степи, колосьями дрожал.
                Праху, прах, бога нет, обделенный мой друг.

                Я испуганно писал как дети в постель,
                Шкаф с костями скрипел, материл по ночам.
                Напугал, я под утро открыл его дверь,
                А там пусто, лишь нервно сгорала свеча.

                Белый пол, белый стул, белый зад у врача,
                Я привязан покоем, и в нижнем белье,
                В доме скорбных главой нянька утку бурча,
                Между ног как сантехник приладила мне.

                В не запретов любовь, совесть, боль и покой,
                Но нарушив одно ты заселишь в свой шкаф.
                Я свое получил я тяжелый больной,
                Доктор все успокоит, где прав, где не прав.

                Но заплещет луна станет озером вдруг,
                Запоролись ветра, ашприцованный сон.
                Между строк звезды клином уходят на юг.
                Я вчера был поэтом, сегодня спасен.   
               
               
               


Рецензии
У всех есть скелет в шкафу. Спасен - значит живем!!!
Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   21.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.