Ревность

Вот до чего достала ревность.
Ты говоришь, что на Луну
Летишь. Но неизвестность
Меня замучила одну.
Как в голове  сомненьям тесно!

Нет в средствах массовых об этом,
Весь мир, как сговорясь, молчит...
Не верю я! Полёта нету!
Неделю милый с Манькой спит!
Её имеет! Не планету!

Есть электронная прослушка.
Ну, я паршивцу, покажу!
Пусть с Манькой он воркует, душка,
О чем? Понятно и ежу
Изменник шепчет ей на ушко!

Есть вентиляции каналы
Другие дырки в  доме есть.
Я б разговоры записала,
Мне лишь бы на трубу залезть,
Жучка спустить труда-то мало...

© Вилора Конти


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.