Сливочное

Я хочу….  печенья кучу…
На худой конец – пивка…
Если б мне по жизни случай…
Как у горя-рыбака…
Золотую рыбку в сети…
На худой конец – треску…
В старики ещё не метю…
Не старуха мне в тоску…
Я бы сразу три желанья…
На худой конец – и два…
Не седой ещё, не ранний…
Без какого баловства…
Я хочу… пока все живы…
На худой конец – ещё…
За греховные порывы…
В одночасье был прощён…
А ещё, тебе не в тягость…
Если просит молодец…
Мне – пивка, печенья малость…
На худой, видать, конец.

2009.01.18


Рецензии
Не дразни, я давно напиться хочу, да не пивка и не в гордом одиночестве...

Татьяна Ивановна Кузнецова   18.01.2009 12:08     Заявить о нарушении