День наступил непогожий...

День наступил непогожий,
Мысли тебя не тревожат?
Взгляды во многом схожи,
Счастье наступит позже.

Хмурится день непогожий,
Жизнь не улыбчива всё же.
Радость в карман положим,
Мы, друг на друга похожи.

Пасмурный  день непогожий,
Путь без любви не возможен.
В дереве каждом - Боже,
В каждом из нас, Он тоже!


Рецензии