Ну и пусть

Чёрный асфальт – бездонная дыра.
 Нечего терять – забыть и не ждать
 Больше ни минуты. Пора.
 Это, видимо, не просто понять…

Припев:  Ну и пусть! – кричала мечта.
 Ну и пусть! – всё это не важно.
 Просто ты уйдёшь навсегда.
 Это не страшно.
 
Смешно – я знаю, что всё это сон.
 Может, и нет, но мне всё равно.
 И из губ не вырвется стон –
 Я ведь знаю – всё решено…

Припев: Ну и пусть! – последний полёт.
 Только шаг – и всё безразлично.
 И тебя никто не поймёт.
 Всё, как обычно.

 Я поставлю крест на своей судьбе,
 Точка в жизни – Начало отсчёта.
 Бог не внемлет последней мольбе.
 Только шаг – и мгновенье полёта…

Припев: Ну и пусть! – наступит конец.
 Ну и пусть! – я хочу умереть!
 Видно, так пожелал наш Творец –
 Здравствуй, Смерть.
 Ну и пусть! – пройдут холода,
 И никто не станет страдать.
 Просто ты ушёл навсегда,
 Остаётся мечтать.
 Ну и пусть! – пристанище снов.
 Ну и пусть! – тебе там лежать.
 Ну и пусть! – до скончанья веков
 Ты будешь ждать.
 Ну и пусть! – печальный конец,
 Но ты знаешь, что всё впереди.
 Ты наденешь терновый венец,
 А пока – спи.


Рецензии
потрясло... значит ничего не написать.. ты сама вся потрясающая.. и песни твои не забыть.. спасибо..

Елена Ежевика   06.10.2010 21:33     Заявить о нарушении