Вот и живи

Доказать – это мне под силу…
Что не зря я ходил к тебе…
Но ни разу там слово – милый…
Отличить не сумел на себе…
Как конвейер, в трудах и заботах…
Принимая меня по ночи…
Наводила порядок ты  в сотах…
А тебе до меня , хоть кричи…
Растворяюсь  на фоне стенки…
Это силы чужие,… поверь…
Раздвигаю другим коленки…
Приходя, открывая дверь.

2009.01.18


Рецензии
Вот-вот! И все знают, что кричать бесполезно...
Да какие наши годы!

Татьяна Ивановна Кузнецова   18.01.2009 12:06     Заявить о нарушении