Зимне-депрессивное

Я умираю в одиночестве, закрыв глаза...
За жизнь цепляться не хватает сил...
Отравлены мечтою небеса...
В слезах моих утоплен мир...

Перед глазами жизнь, словно кино, мелькает...
Наш первый поцелуй... последние слова...
Сегодня я лишь снег, еще чуть-чуть... растаю...
И утеку водою неведомо куда...

Я умираю в одиночестве, закрыв глаза...
За жизнь держаться смысла нет...
Оплакивают душу небеса,
Снегами на земле оставив след...


Рецензии
Тебе кажется, что ты умираешь, когда забываешь, что ты, душа моя, сделана из любви, и поэтому вечна.

Тебе кажется, что ты, душа моя, одинока, когда забываешь, что я всегда с тобой.

Бог.

Наталья Русич   17.03.2010 07:24     Заявить о нарушении