А голой правды нет...

А голой правды нет ,
Она,нагая...
От края и до края меря высь,
Кричит всему была я....
А права ли?
Ответ коснётся шороха страниц...
Посеребрит слова,
Дыханью ветра,
Добавит свежесь духа естества...
Ты так и не узнаешь,
Как безмерно,
Была любовь,
На тот момент права...

/М.Зариня/


Рецензии