Черный цветок

Я видела сны и летела во тьме;
В этой тьме была Смерть, неподвластная мне.
Чернотой по глазам ударяли огни,
Словно птицы в ночи исчезали они.
Мне не страшен конец – я люблю тишину,
Я вдохну глубоко и во тьме утону.
Словно чёрный цветок я жила на Земле,
Ну, так пусть будет так – я умру во тьме…


Рецензии
одно большое печалище)))

Юлиана Фостийчук   10.05.2011 00:07     Заявить о нарушении