Играй пока живой

Холодный блеск луны в глазах,
И ветер обжигает кожу,
Пора забыть, что ты не прав
И вновь ударить по газам!
Твой байк летит как дикий зверь -
Остановить уже не сможешь.
И все равно уже теперь -
Ты вырвал к черту тормоза!..
 
Припев: Хотел уйти,
Хотел забыть,
Хотел понять и воскресить,
Хотел как ветер ты лететь,
Хотел как молния гореть.
Но всем плевать что ты хотел!
Ты проклял все, что не успел.
И остается умереть -
Уйти
           В Свободу
                В Скорость
                В Смерть
 
Дорога, скорость и азарт,
И плеер твой с любимым хэви.
Нет все равно пути назад -
Ведь жизнь становится игрой!
Привык всегда ты побеждать,
А вдруг сдаваться не намерен,
По жизни хочешь ты играть -
Ну что ж, играй пока живой!..


Рецензии