Все осталось позади

«Все осталось позади
На закате дня.
Ты меня уже не жди –
Не вернуть меня.
Этот день для нас с тобой
Длился много лет,
Но теперь меня зовет
Негасимый свет.   
 
Припев: Распахни окно и дверь открой –
Ведь теперь навечно мы с тобой
Связаны одной
Тягостной судьбой.
С тобой…   
 
На закате в небеса
Унесется вздох.
Ты прости за все меня,
За мою любовь.
Не страдай, не плачь о том,
Что ушло со мной.
Это все моя вина.
Я теперь не твой.
 
Неба алой полосой
Стану я теперь.
И распахнуто окно,
И открыта дверь.
Будем вместе мы с тобой
Через много лет…
А теперь прощай навек!» -
Прозвучал ответ…


Рецензии