Прощай

В небо улетают обрывки снов,
Вплетаясь паутиной в бесконечность,
И кажется: сплетаться будет вечно
Бессмысленная вязь нелепых слов...
Небо нам дает всего один лишь шанс
Отыскать свой путь средь миллиардов звезд.
Орошая землю водопадом слез,
Дождь играет свой незаконченный романс...
 
Припев:
Прощай! Не лги...
Мне снятся по ночам твои бесшумные шаги...
Прости меня,
За то, что я
Развеяла мечты прикосновением руки...
 
Так же будет кто-то вновь встречать рассвет,
Прогоняя ночь и призывая белый свет,
Измеряя жизнь длинной непрожитых лет
И числом еще неизведанных планет.
Так же будет время проноситься вспять,
Отбрасывая в ночь уже прожитые года.
Дождь пройдет, на листьях не оставив и следа.
Прости меня, мой брат, я не смогла тебя понять...
 
Припев: Прощай! Не лги...
Мне снятся по ночам твои бесшумные шаги...
Прости меня
За то, что я
Развеяла мечты прикосновением руки....
 
(проигрыш)
 
Прости меня
За то, что я
За шелестом дождя не смогла тебя понять...


Рецензии