Посвящается А. С. Пушкину

(На стихотворение "Ты и Вы")

Вы меня взглядом одарили нежным,
И ваших глаз веселый океан
Казался мне таким безбрежным,
Я понял все по голубым глазам.
 
А вы сказали: "Пусть вас не тревожат
Сомненья; нам далёко плыть!"
А я ответил: "Да, быть может!"
А сам подумал: "Может быть!"


Рецензии