Заявление об увольнении

Прошу уволить меня по собственному желанию.
Основания:
Я чрезвычайно мнителен и обидчив –
Это личное.
Вы чрезвычайно тупы и загадочны –
Вполне достаточно.
Меня не устраивает такая зарплата –
Я уже издал «Сборник отборного мата».
Понимаю, что Вам без меня не справиться –
И мне это нравится.
Ради бога, не закатывайте истерики:
Не пойду к конкурентам – зовут в Америку. 
Желаю удачи всему дружному коллективу,
Особенно Вам, пожилая скотина.
Примите мои соболезнования и сопереживания.
До свидания.
Благодарю за совместно проведенные будни.
Ваш бывший сотрудник.


Рецензии
"пожилая скотина" - как-то не в рифму и притянуто за уши (не сочетаемо):)

Громила с Бензоколонки   19.01.2009 12:06     Заявить о нарушении
Ага. Зато в тему... :))

Здравствуйте Царь   19.01.2009 18:51   Заявить о нарушении