И все его девочки безнадёжно похожи...

* * *

...И все его девочки безнадёжно похожи между собой:
добрые, щедрые, верные... до поры.
Он снова будет искать беспокойства причину - в других
нарушая правила этой небесной игры.
И обрушатся стены (в стотысячный раз) песочного дома.
Ещё одной девочке станет немного больней -
наверное, он просто не научился любить по-другому.
И потому вечно пустой
будет его
постель.




(29.12.08)


Рецензии
Очень впечатлило!

Юлия Егорова 3   06.08.2009 15:43     Заявить о нарушении