Посвящение N

Я Вас любил 15 дней...
Любил, как образ вожделенный,
как воплощение идей!
Но всё прошло... Ничто не тленно...

Я Вас вчера еще хотел!
И ночью, обхватив подушку,
мечтал я о сплетеньи тел
и губ, и душ, и рук послушных.

Настало утро и увы...
Проснулся я один в постели.
И слава Богу! Правы Вы,
сказав, что чувства не созрели!!!


Рецензии