Злой вурдалак

Построил замок
  Выше неба
Злой и страшный
  Вурдалак,
На крышу влез
  И взял с собою хлеба -
Он делал всё
  Не просто так!
Сидел и думал
  О плохом,
Жуя тихонько
  В сухомятку,
Он вспоминал свой
  Старый ром -
Намедни пил его
  Вприглядку.
Сидел на крыше
  Замка,
Разгонял руками
  Облака,
А под ногою -
  Зияла ямка,
И черти в ней -
  Плясали гапака!
И в этом мире
 Мы живём,
Где: вурдалаки строят
  Замки,
Рома мы совсем
  Не пьём,
А пьём, лишь,
  Краски, лаки...
И черти - братья
  Нам,
А ведьмы -
  Лучшие подруги,
И каждый гордо
  Сам
Лопается от мысленной
  Натуги!
Порой до хрипоты
  И до драки
Мы спорим - кто круче,
  Кто красивей...
Смеются над нами
  Вурдалаки -
В жизни ничего не видели
  Смешней!


Рецензии