***

                Не говори мне о любви!                Твои слова и мысли лживы…                Не верю я словам твоим,                Хоть и звучат они красиво…                В них от измены горькой яд,                И страх, и разочарованье!                Скажи ну кто же виноват?                Скажи…                Быть может лишь признанье,                Мне снова душу исцелит…                И нервы ласка успокоит.                И вновь захочется любить,                Любви и счастья,и покоя.            


Рецензии