Джульетта

Она стояла по колено в луне год.
Таяло золото.
Упал сатурн-
У него
Не хватило сил.
"Господи,спаси",-
Шептала она.

Он смотрел из окна,
Занавешенного облаками,
Как она с поднятыми руками
Голосом мешает круги
Для себя и других,
Тех,
С ветками чёрными,
Шелестящих чётками,
Но стоящих на месте.

Он сжалился.

И превратился в крестик.


Рецензии