Не нужно злиться...

Не нужно злиться на всё что вокруг,
В какой-то момент поменяется круг!
На встречу судьбе полетишь ты к богам,
А пока на земле и всё вокруг для тебя!

Не нужно злиться на бездомного пса,
Лучше ему дай кусок из-за рта!
Нужно уметь любить всех вокруг,
Иначе ты станешь мартышкой мой друг!

Нужно пример подавать доброты,
Нужно землю любить до хрипоты!
Если коль будешь делать всё как умеешь,
И будет тебе во мгле кусок света!

Нужно учиться быть всеми  любим,
Непременно старайся к подражанию птиц!
Лучше пускай будет тама и тьма,
Но и свет будет там для тебя!

Если стараешься ты до чиста,
В доме твоём всегда красота!
И пользы будет в доме вдвойне,
Если не будешь злиться на всех!


Рецензии